হোম / রেসিপি / কৈ মাছের হরগৌরি

Photo of Koimacher horogouri by Papia Datta at BetterButter
19
1
0.0(0)
0

কৈ মাছের হরগৌরি

Jan-18-2019
Papia Datta
17 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কৈ মাছের হরগৌরি রেসিপির সম্বন্ধে

সুস্বাদু

রেসিপি ট্যাগ

  • পশ্চিমবঙ্গ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. কৈ মাছ 4পিস্
  2. সর্ষে 2 চামচ
  3. পোস্ত 2চামচ
  4. কাঁচালঙ্কা পরিমাণমতো
  5. নুন স্বাদমতো
  6. চিনি 1চামচ
  7. সর্ষে র তেল পরিমাণমতো
  8. শুকনো লংকা 3টা
  9. তেঁতুলের কাথ 1/2বাটি
  10. হলুদ গুঁড়ো 2teSspoon

নির্দেশাবলী

  1. মাছগুলো ভালোকরে ধুয়ে নুন হলুদ মাখিযে রাখতে হবে
  2. করায় সরষের তেল গরম হলে মাছগুলো ভেজে তুলে রাখতে হবে
  3. করার অলপ তেল দিযে সর্ষে, পোস্ত, কাঁচালঙ্কা বাটা দিযে ভালোকরে নেরে নুনহলুদ দিয়ে মাছগুলো দিয়ে দিতে হবে
  4. মাছের ওপর দিয়ে তেঁতুলের কাথ নুন চিনি শুকনো লঙ্কা দিয়েদিতেহবে
  5. তারপর পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার