BetterButter অ্যাপ

রেসিপি, খাবার কমিউনিটি এবং রান্নাঘরের জিনিসপত্র

(8,719)
ডাউনলোড করুন

আপনার রেসিপি আপলোড করার জন্য অ্যাপ ডাউনলোড করুন

হোম / রেসিপি / মোরলা মাছের পাতোয়া

Photo of Morola macher patoya by Bindu Das at BetterButter
0
1
0(0)
0

মোরলা মাছের পাতোয়া

Jan-18-2019
Bindu Das
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মোরলা মাছের পাতোয়া রেসিপির সম্বন্ধে

এটি বাংলাদেশের রান্না।আমার দিদার কাছে শেখা।

রেসিপি ট্যাগ

  • नॉन व्हेज
  • सोपी
  • पॅन फ्रायिंग
  • लो फॅट

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. মোরলা মাছ 150 গ্রাম
  2. সরসে বাটা 2 চামচ
  3. পোস্ত বাটা 2 চামচ
  4. নুন
  5. চিনি 1/2 চামচ
  6. 1 কাপ ধনেপাতা কুচি
  7. 2 কোয়া রসুন
  8. 2 চামচ লেবুর রস
  9. কাচালঙ্কা 4 টা
  10. সরসের তেল স্বাধমতো
  11. লাউপাতা 4 টা
  12. সুতো
  13. জল 3 চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মোরলা মাছগুলি নুন,হলুদ মাখিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  2. ধনেপাতা,রসুন,পোস্ত,সরসে,কাচা লঙ্কা,1 চামচ লেবুর রস 3 চামচ জল দিয়ে বেটে নিতে হবে।
  3. একটা বাটিতে মাছ ভাজা,ধনেপাতার সরসেরবাটা,নুন,চিনি,লেবুর রস,3 চামচ তেল দিয়ে মেখে নিতে হবে।
  4. এবার 2 টা লাউপাতা একসাথে করে ব্যেটারটা দিতে হবে।
  5. তার ওপর 2 টা লাউপাতা দিয়ে সুতো দিয়ে মুরে দিতে হবে।
  6. গ্যেসে চাটু বসিয়ে তাতে 2 চামচ তেল দিয়ে গ্যেস কমিয়ে লাউপাতার মোরাটা দিতে হবে।
  7. তারপর এপিট ওপিট করে ভেজে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার