এরপর দ্বিতীয় ম্যারিনেশনের জন্য একটা বড় পাত্রে টকদইটা নিয়ে তাতে একে একে শুকনো খোলায় নেড়ে রাখা বেসন, আদাবাটা, রসুনবাটা, ১ চা চামচ থেঁতো করা গোলমরিচ, গরম মশলার গুঁড়ো, কাশ্মীরি লাল লঙ্কার গুঁড়ো, নুন (খুব বেশি না, কারণ আগের ম্যারিনেশনেও নুন দেওয়া হয়েছে) ও সরষের তেল দিয়ে ভালো ভাবে মিশিয়ে নিতে হবে।
আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।
রিভিউ জমা দিন