হোম / রেসিপি / চিংড়ি ভাপা

Photo of Chingri vapa by Dipa Bhattacharyya at BetterButter
1236
3
0.0(0)
0

চিংড়ি ভাপা

Jan-18-2019
Dipa Bhattacharyya
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
8 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিংড়ি ভাপা রেসিপির সম্বন্ধে

মাইক্রোওভেনে চিঙ্গরি ভাপা

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাপে রাঁধা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ছোট চিঙ্গরি মাছ 200 গ্ৰাম
  2. নারকেল 4 টেবিল চামচ
  3. 1/2 কাপ দৈ
  4. কালো সোরসে 1 টেবিল চা চামচ
  5. কাচালনকা 4 টা
  6. হলুদ 1/2চা চামচ
  7. ধোনেপাতা কুচি অল্প
  8. সোরসের তেল মাপমতো
  9. নুন মিস্টি স্বাদমতো

নির্দেশাবলী

  1. চিঙ্গরি মাছ বেছে ধুয়ে জল ঝোরিয়ে নিতে হবে
  2. সোরসে,দৈ,কাচালনকা 2 টা,নারকেল একসাথে বেটে নিতে হবে
  3. মাইক্রোসেফ বাটিতে জল ঝরানো চিঙ্গরি মাছ গুলো রাখতে হবে
  4. তারপর নুন মিস্টি,হলুদ সোরসের তেল বেটে রাখা মশলা দিয়ে ভালো কোরে মেখে নিতে হবে
  5. তারপর মাইক্রৈমোড(900w)8 মিনিট রান্না
  6. 6 মিনিট পরে ধনেপাতা কুচি আর কাচালনকা ,অল্প তেল দিয়ে আর ও 2 মিনিট পরে নামিয়ে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার