হোম / রেসিপি / টমেটো দিয়ে বোয়াল কষা

Photo of Tometo diye boal kosha by Sharmila Dalal at BetterButter
298
2
0.0(0)
0

টমেটো দিয়ে বোয়াল কষা

Jan-18-2019
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

টমেটো দিয়ে বোয়াল কষা রেসিপির সম্বন্ধে

খুবই সুস্বাদু একটি ঘরোয়া রান্না

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. বোয়ালমাছ চার পিস
  2. টমেটো দুটি কুচি করা
  3. নুন স্বাদমত
  4. হলুদগুড়ো দুই চা চামচ
  5. লঙ্কাগুড়ো দুই চা চামচ
  6. আদাবাটা দুই চা চামচ
  7. রসুনবাটা দুই চা চামচ
  8. কাঁচালঙ্কা দুটি
  9. পেঁয়াজ একটি কুচি করা
  10. তেল দুই টেবিল চামচ
  11. ধনেগুড়ো এক চা চামচ
  12. জিড়েগুড়ো এক চা চামচ
  13. ধনেপাতা কুচি হাফ টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছগুলি নুন হলুদগুড়ো মাখিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজকুচি দিয়ে কম আঁচে ভাজতে হবে।
  3. টমেটোকুচি আদাবাটা রসুনবাটা কাঁচালঙ্কা দিয়ে কষাতে হবে।
  4. হলুদগুড়ো লঙ্কাগুড়ো ধনেগুড়ো জিড়েগুড়ো দিয়ে নাড়াচাড়া করতে হবে।
  5. অল্প জল দিয়ে নুন দিতে হবে।মাছগুলি দিতে হবে।
  6. মাখা মাখা হলে ধনেপাতা কুচি মিশিয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার