হোম / রেসিপি / ইলশা ইন চিজি ওয়াইড গ্রেভি

Photo of Ilisha in cheesy white gravy by Moumita Ghosh at BetterButter
716
4
0.0(0)
0

ইলশা ইন চিজি ওয়াইড গ্রেভি

Jan-18-2019
Moumita Ghosh
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ইলশা ইন চিজি ওয়াইড গ্রেভি রেসিপির সম্বন্ধে

আমরা সাধারণত ইলিশ মাছ ভাজা, ভাপা বা পাতুরি খেয়ে থাকি।সেই ইলিশ মাছকে একটু ফিউশন করে এই রান্নাটি করা হয়েছে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাপে রাঁধা
  • প্রধান খাবার
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ইলিশ মাছ -২ পিস,
  2. সর্ষের তেল -৫০ গ্রাম
  3. নুন -প্রয়োজন মত
  4. সর্ষে বাটা -২ চামচ
  5. চিজ -২০ গ্রাম
  6. পোস্ত বাটা -২ চামচ
  7. ফ্রেশ ক্রিম -১০০ গ্রাম
  8. হলুদ গুঁড়ো -১ চামচ
  9. কাচা লঙ্কা -২-৪ টি

নির্দেশাবলী

  1. মাছ ভালো করে ধুয়ে নুন,হলুদ মাখিয়ে রাখতে হবে।
  2. চিজ গ্রেট করে নিতে হবে।
  3. এবার একটা পাত্রে মাছ ও বাকি সব উপকরণ নিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে।
  4. এবার প্যানে অল্প তেল দিয়ে মাছটা দিতে হবে।
  5. চাপা দিতে হবে।
  6. মাছ সিদ্ধ হলে নাবিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার