Open in app

আচারী পার্শে

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  2 people
brishti ghosh18th Jan 2019

Parshe fish in Pickle Oil সম্বন্ধে

Ingredients to make Parshe fish in Pickle Oil in bengali

  • পার্শে মাছ ...৪টে
  • আম তেল...১/৪কাপ
  • রসুন কুঁচি...৪চামচ
  • পাঁচফোড়ণ...১চামচ
  • পিঁয়াজ-আদা বাটা...২চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো...২চামচ
  • লঙ্কার গুঁড়ো...১চামচ
  • জিরেবাটা...১চামচ
  • কাঁচালঙ্কা বাটা...১চামচ
  • নুন স্বাদঅনুসার

How to make Parshe fish in Pickle Oil in bengali

  1. প্রথমে মাছ গুলো নুন, হলুদ আর লঙ্কা গুঁড়ো দিয়ে ম্যারিনেট করে কিছুক্ষন রাখতে হবে।
  2. তারপর অল্প তেলে হালকা করে ভেজে তুলে নিতে হবে।
  3. তারপর তেলে পাঁচফোড়ন আর রসুন কুঁচি দিয়ে অল্প ভেজে তারপর পিঁয়াজ-আদা বাটা আর কাঁচা লঙ্কা বাটা দিয়ে অল্প নেড়ে আম তেল দিয়ে কিছুক্ষণ কষাতে হবে।
  4. নুন,হলুদ,লঙ্কা,জিরেবাটা সব দিয়ে আরো কিছুক্ষন কষাতে হবে।
  5. তারপর ২কাপ মতো গরম জল দিতে হবে।
  6. জল যখন ফুটে উঠবে ভাজা মাছ গুলো দিতে হবে।
  7. ঢাকা দিয়ে কিছুক্ষণ রান্না করতে হবে।
  8. যখন তেল ছেড়ে ছেড়ে আসবে ১চামচ মতো আম তেল দিয়ে গ্যাস বন্ধ করে দিতে হবে।

Reviews for Parshe fish in Pickle Oil in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Parshe fish in Pickle Oil in bengali

  • আচারী রুই

    13 likes
  • আচারী পনির

    6 likes
  • আচারী পনির

    4 likes
  • সরষে পার্শে

    3 likes
  • সর্ষে পার্শে

    2 likes
  • পার্শে পাতুরি

    4 likes