হোম / রেসিপি / পাবদা মাছেৱ পাতুৱি

Photo of Pabda fish paturi by সোমা দতত at BetterButter
39
1
0.0(0)
0

পাবদা মাছেৱ পাতুৱি

Jan-18-2019
সোমা দতত
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পাবদা মাছেৱ পাতুৱি রেসিপির সম্বন্ধে

পাৰদা মাছ,মেন কোস,

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. পাৰদা মাছ ৪ পিস
  2. পোসতো ২ চামচ
  3. সাদা সৱষে ২ চামচ
  4. কালো সৱষে ১ চামচ
  5. নুন সাদ মতন
  6. হলুদ গুৱো ১/২ চামচ
  7. চিনি ১/৩ চামচ
  8. কাচা লঙকা ৰাটা ২ টো
  9. গোটা লঙকা চেৱা ৩ টে
  10. কলাপাতা ৩ টে ৰৱ
  11. সৱষেৱ তেল ৪ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. পাৰদা মাছ ধুয়ে নিতে হৰে ভালো কৱে
  2. এৰাৱ পোসত,সাদা আৱ কালো সৱষে ,কাচা লঙকা এক সাথে ৰেটে নিতে হৰে
  3. তাৱপৱ একটা ৰাটিতে মাছ ,ৰাটা মশলা,নুন,হলুদ,চিনি,গোটা লঙকা,সৱষেৱ তেল দিয়ে ১০ মিনিট মেখে ৱেখে দিয়েছি
  4. তাৱপৱ কলাপাতা গুলো কেটে কৱাইতে ৱেখে সেঁকে নিয়েছি
  5. এৱপৱ একটি কলাপাতা নিয়ে তাৱমধেয় মাছ মাখা গুলো দিয়ে সুতো দিয়ে ভালো কৱে ৰেঁধে দিয়েছি
  6. তাৱপৱ কৱাইতে অলপ তেল মাখিয়ে কলাপাতা সুদধ মাছটা দিয়ে ঢাকা দিয়ে ৫ মিনিট সেঁকে নিয়ে আৰাৱ অপৱ দিকটা সেঁকে নিলেই তৈৱি পাৰদা মাছেৱ পাতুৱি

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার