হোম / রেসিপি / Katlemachhe Peyazkolir Chacchori

Photo of Katlemachhe Peyazkolir Chacchori by Mithai Choudhury Roy at BetterButter
801
7
0.0(2)
0

Katlemachhe Peyazkolir Chacchori

Jan-18-2019
Mithai Choudhury Roy
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা ভাজা
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. কাটলে মাছ --- ২০০ গ্রাম
  2. পেঁয়াজ কলি কুচি --- ৩০০ গ্রাম
  3. আলুকুচি --- ২০০ গ্রাম
  4. কাঁচা লংকা --- ৫-৬ টা
  5. নুন হলুদ স্বাদ মতো
  6. কালোজিরে --- ১ চাচামচ
  7. গরমজল --- ১/২ কাপে
  8. সর্ষেরতেল ১/২ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. কাটলে মাছগুলো ভালোভাবে কেটে ধুয়ে নেবো
  2. মাছগুলো ভালোভাবে কেটে ধুয়ে নুন হলুদ মাখিয়ে নিলাম
  3. কড়াইতে তেল দিয়ে মাছগুলো ভেজে তুললাম
  4. কড়াইয়ে তেল দিয়ে কালোজিরে ফোড়ন দিয়ে আলুগুলো দিয়ে দিলাম
  5. খানিক নেড়ে নিয়ে পেঁয়াজ কলিগুলো দিয়ে দিলাম (হাই হীটে রান্না হবে)
  6. এবার প্রয়োজনমতো নুনহলুদ দিয়ে দিলাম
  7. খানিকটা ভাজাভাজা করে ১/২ কাপ জল দিয়ে দিলাম এবার লো ফ্লেমে রান্না হবে
  8. এবার মাছগুলো দিলাম
  9. কাঁচা লংকাগুলো দিয়ে সামান্য ঢেকে দেবো
  10. ৭-৮ মিনিট ঢেকে রান্নাটা হয়ে গেলো।
  11. এবার পরিবেশন

রিভিউ (2)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Pritha Chakraborty
Jan-19-2019
Pritha Chakraborty   Jan-19-2019

Darun hoyeche presentation ar ranna:heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes:

Debjani Dutta
Jan-18-2019
Debjani Dutta   Jan-18-2019

Darun

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার