হোম / রেসিপি / ফুলকপি ভেটকির ঝাল

Photo of Phulkopi Vetkir Jhaal by Tumpa Roy at BetterButter
9
2
0.0(0)
0

ফুলকপি ভেটকির ঝাল

Jan-19-2019
Tumpa Roy
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ফুলকপি ভেটকির ঝাল রেসিপির সম্বন্ধে

গরম ভাত দিয়ে খেতে ভাল লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ভোলা ভেটকিমাছ 2পিস
  2. ফুলকপির টুকরো 4পিস
  3. নুন আন্দাজমত
  4. হলুদগুঁড়ো 1চাচামচ
  5. লঙ্কাগুঁড়ো 2চাচামচ
  6. পিঁয়াজকুচি 2টেবিলচামচ
  7. আদারসুনবাটা 1টেবিলচামচ
  8. টমেটকুচি 1টেবিলচামচ
  9. সরষের তেল 2টেবিলচামচ
  10. জল প্রয়োজনমত

নির্দেশাবলী

  1. মাছে নুন মাখিয়ে কড়ায় গরম তেলে ভেজে তুলে নিতে হবে
  2. ঐতেলে পিঁয়াজকুচি হাল্কা ভেজে তাতে আদারসুনবাটা ,টমেটকুচি,নুন,হলুদ,ফুলকপির টুকরো দিয়ে নাড়াচাড়া করতে হবে
  3. অল্প জল দিয়ে নেড়ে কপি নরম হলে তাতে লঙ্কাগুঁড়ো,ভাজামাছগুলো দিয়ে নেড়ে নিলেই হয়ে যাবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার