হোম / রেসিপি / Pakal macher vapa

Photo of Pakal macher vapa by Piyasi Biswas Mondal at BetterButter
1926
4
0.0(2)
0

Pakal macher vapa

Jan-19-2019
Piyasi Biswas Mondal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
35 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাপে রাঁধা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. 1.পাকাল মাছ 500 গ্রাম
  2. 2.নুন পরিমানমতো
  3. 3.হলুদ 2 চামচ
  4. 4.সরষের তেল 3 টে চামচ
  5. 5.চিনি হাফ চা চামচ
  6. 6.আদা বাটা 1 চামচ
  7. 7.রসুন বাটা 1 চামচ
  8. 8.পেঁয়াজ বাটা 2 চামচ
  9. 9.লংকা বাটা হাফ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. 1.পাঁকাল মাছ ভালো করে কেটে ধুয়ে নিন
  2. 2.মাছে নুন হলুদ চিনি সরষের তেল আদা বাটা রসুন বাটা পেঁয়াজ বাটা লংকা বাটা দিয়ে দিন
  3. 3.মছে সমস্ত মশলা মাখিয়ে নিন
  4. 4.এবার করায়ে মশলা মাখানো মাছটি দিয়ে পরিমানমতো জল দিয়ে ঢাকা দিয়ে দিন কম আঁচে হতে দিন মাছটি
  5. 5.মাছ সেদ্ধ হয়ে গেলে একটু গা মাখা করে নামিয়ে নি
  6. 6.গরম ভাতে পরিবেশন করুন পাকাল মাছের ভাপা

রিভিউ (2)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Rimi Biswas
Jan-25-2019
Rimi Biswas   Jan-25-2019

Bikash Mondal
Jan-21-2019
Bikash Mondal   Jan-21-2019

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার