ক্যাপসি চিংড়ি | Capsi chingri Recipe in Bengali

দ্বারা Sharmila Dalal  |  19th Jan 2019  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Capsi chingri recipe in Bengali,ক্যাপসি চিংড়ি, Sharmila Dalal
ক্যাপসি চিংড়িby Sharmila Dalal
  • প্র সময়

    15

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    15

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    3

    জনতা

0

0

ক্যাপসি চিংড়ি recipeক্যাপসি চিংড়ি recipe

ক্যাপসি চিংড়ি প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Capsi chingri Recipe in Bengali )

  • ক‍্যাপসিকাম দুটি পিস করা
  • আলু একটি পিস করা
  • চিংড়িমাছ হাফ কাপ
  • পেঁয়াজ একটি কুচি করা
  • আদাবাটা হাফ চা চামচ
  • রসুনবাটা হাফ চা চামচ
  • হলুদগুড়ো এক চা চামচ
  • নুন স্বাদমত
  • লঙ্কাগুড়ো এক চা চামচ
  • টমেটো একটি কুচি করা
  • ধনেপাতা কুচি হাফ টেবিল চামচ
  • তেল এক টেবিল চামচ

ক্যাপসি চিংড়ি | How to make Capsi chingri Recipe in Bengali

  1. চিংড়ি নুন হলুদগুড়ো মেখে ভেজে রাখতে হবে।।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজকুচি দিতে হবে।একটু ভেজে ক‍্যাপসিকাম আলু দিতে হবে।
  3. নুন হলুদগুড়ো লঙ্কাগুড়ো দিয়ে নেড়ে কম আঁচে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে।
  4. আদাবাটা রসুনবাটা টমেটোকুচি দিয়ে নাড়াচাড়া করতে হবে।
  5. ভালোকরে মিশিয়ে ভাজা চিংড়ি ও ধনেপাতা কুচি মেশাতে হবে।
  6. শুকনো শুকনো করে নামাতে হবে।

Reviews for Capsi chingri Recipe in Bengali (0)