বাটার গার্লিক ফিশ গ্রেভি | Butter garlic fish gravy Recipe in Bengali

দ্বারা Lopamudra Mukherjee  |  20th Jan 2019  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Butter garlic fish gravy recipe in Bengali,বাটার গার্লিক ফিশ গ্রেভি, Lopamudra Mukherjee
বাটার গার্লিক ফিশ গ্রেভিby Lopamudra Mukherjee
  • প্র সময়

    10

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    25

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    6

    জনতা

0

0

বাটার গার্লিক ফিশ গ্রেভি recipeবাটার গার্লিক ফিশ গ্রেভি recipe

বাটার গার্লিক ফিশ গ্রেভি প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Butter garlic fish gravy Recipe in Bengali )

  • রুই মাছ ৬ পিস
  • সয়াবিন তেল ৬ টেবিল চামচ মাছ ভাজার জন্য
  • নুন স্বাদ মত
  • মাখন ৫ টেবিল চামচ
  • পেয়াজকুঁচি ১/২ কাপ
  • রসুন কুচি ৪ চামচ
  • ধনে গুড়ো ১ চামচ
  • চিনি ১/২ চামচ
  • দুধ ৩০০ মি.লি.

বাটার গার্লিক ফিশ গ্রেভি | How to make Butter garlic fish gravy Recipe in Bengali

  1. মাছের পিস গুলো ভালো করে পরিস্কার করে নুন মাখিয়ে ৫ মিনিট রাখতে হবে।
  2. কড়াইতে সয়াবিন তেল গরম করে মাছগুলো ভেজে নিতে হবে।
  3. প্যানে মাখন দিয়ে মিডিয়াম আঁচে গরম করে নিতে হবে।
  4. প্যানে পেয়াজকুঁচি দিয়ে ৩-৪ মিনিট ভেজে নিতে হবে।
  5. রসুন কুচি দিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  6. এতে নুন, চিনি, ধনে গুড়ো দিয়ে কষিয়ে নিতে হবে।
  7. দুধ ঢেলে ভালো করে মিশিয়ে ঢাকা দিয়ে ৫-৬ মিনিট রান্না হতে দিতে হবে।
  8. ভাজা মাছগুলো দিয়ে ৩-৪ মিনিট মিডিয়াম আঁচে ঢাকা দিয়ে রেখে নামিয়ে নিতে হবে।

Reviews for Butter garlic fish gravy Recipe in Bengali (0)