Open in app

বাটার গার্লিক ফিশ গ্রেভি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  25 min
পরিবেশন করা  6 people
Lopamudra Mukherjee20th Jan 2019

Butter garlic fish gravy সম্বন্ধে

Ingredients to make Butter garlic fish gravy in bengali

  • রুই মাছ ৬ পিস
  • সয়াবিন তেল ৬ টেবিল চামচ মাছ ভাজার জন্য
  • নুন স্বাদ মত
  • মাখন ৫ টেবিল চামচ
  • পেয়াজকুঁচি ১/২ কাপ
  • রসুন কুচি ৪ চামচ
  • ধনে গুড়ো ১ চামচ
  • চিনি ১/২ চামচ
  • দুধ ৩০০ মি.লি.

How to make Butter garlic fish gravy in bengali

  1. মাছের পিস গুলো ভালো করে পরিস্কার করে নুন মাখিয়ে ৫ মিনিট রাখতে হবে।
  2. কড়াইতে সয়াবিন তেল গরম করে মাছগুলো ভেজে নিতে হবে।
  3. প্যানে মাখন দিয়ে মিডিয়াম আঁচে গরম করে নিতে হবে।
  4. প্যানে পেয়াজকুঁচি দিয়ে ৩-৪ মিনিট ভেজে নিতে হবে।
  5. রসুন কুচি দিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  6. এতে নুন, চিনি, ধনে গুড়ো দিয়ে কষিয়ে নিতে হবে।
  7. দুধ ঢেলে ভালো করে মিশিয়ে ঢাকা দিয়ে ৫-৬ মিনিট রান্না হতে দিতে হবে।
  8. ভাজা মাছগুলো দিয়ে ৩-৪ মিনিট মিডিয়াম আঁচে ঢাকা দিয়ে রেখে নামিয়ে নিতে হবে।

Reviews for Butter garlic fish gravy in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Butter garlic fish gravy in bengali

  • গার্লিক বাটার নান

    14 likes
  • বাটার গার্লিক প্রণ

    10 likes
  • গার্লিক বাটার রাইস

    5 likes
  • গার্লিক বাটার রাইস

    0 likes
  • বাটার গার্লিক প্রনস্

    3 likes
  • চিলি বাটার গার্লিক প্রন

    5 likes