BetterButter অ্যাপ

রেসিপি, খাবার কমিউনিটি এবং রান্নাঘরের জিনিসপত্র

(8,719)
ডাউনলোড করুন

আপনার রেসিপি আপলোড করার জন্য অ্যাপ ডাউনলোড করুন

হোম / রেসিপি / বাটার গার্লিক ফিশ গ্রেভি

Photo of Butter garlic fish gravy by Lopamudra Mukherjee at BetterButter
0
1
0(0)
0

বাটার গার্লিক ফিশ গ্রেভি

Jan-20-2019
Lopamudra Mukherjee
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বাটার গার্লিক ফিশ গ্রেভি রেসিপির সম্বন্ধে

রুই মাছের চিরাচরিত রান্নার থেকে একদম আলাদা একটা রেসিপি।

রেসিপি ট্যাগ

  • नॉन व्हेज
  • सोपी
  • एव्हरी डे
  • फ्युजन
  • बॉइलिंग
  • फ्रायिंग
  • मेन डिश

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. রুই মাছ ৬ পিস
  2. সয়াবিন তেল ৬ টেবিল চামচ মাছ ভাজার জন্য
  3. নুন স্বাদ মত
  4. মাখন ৫ টেবিল চামচ
  5. পেয়াজকুঁচি ১/২ কাপ
  6. রসুন কুচি ৪ চামচ
  7. ধনে গুড়ো ১ চামচ
  8. চিনি ১/২ চামচ
  9. দুধ ৩০০ মি.লি.

নির্দেশাবলী

  1. মাছের পিস গুলো ভালো করে পরিস্কার করে নুন মাখিয়ে ৫ মিনিট রাখতে হবে।
  2. কড়াইতে সয়াবিন তেল গরম করে মাছগুলো ভেজে নিতে হবে।
  3. প্যানে মাখন দিয়ে মিডিয়াম আঁচে গরম করে নিতে হবে।
  4. প্যানে পেয়াজকুঁচি দিয়ে ৩-৪ মিনিট ভেজে নিতে হবে।
  5. রসুন কুচি দিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  6. এতে নুন, চিনি, ধনে গুড়ো দিয়ে কষিয়ে নিতে হবে।
  7. দুধ ঢেলে ভালো করে মিশিয়ে ঢাকা দিয়ে ৫-৬ মিনিট রান্না হতে দিতে হবে।
  8. ভাজা মাছগুলো দিয়ে ৩-৪ মিনিট মিডিয়াম আঁচে ঢাকা দিয়ে রেখে নামিয়ে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার