হোম / রেসিপি / সরষে- নারকেল দিয়ে কুচো চিংড়ি ভরতা....

Photo of Shrimp with mustard & coconut paste..... by Kaberi Karmakar at BetterButter
698
2
0.0(0)
0

সরষে- নারকেল দিয়ে কুচো চিংড়ি ভরতা....

Jan-20-2019
Kaberi Karmakar
600 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
12 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

সরষে- নারকেল দিয়ে কুচো চিংড়ি ভরতা.... রেসিপির সম্বন্ধে

চিংড়ি মাছের যে কোন পদ ই অতুলনীয়। গরম ধোঁয়া ওঠা ভাতের সাথে এই পদ টি ও জমে যাবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. কুচো চিংড়ি ২০০ গ্রাম।
  2. নারকেল কোরা ৫০ গ্রাম।
  3. সরষে -৩ চামচ।
  4. কাঁচা লঙকা বাটা-২ চামচ।
  5. নুন ও চিনি আনদাজ মতো।
  6. হলুদ সামান্য।
  7. সরষের তেল -২ টেবিল চামচ।

নির্দেশাবলী

  1. ১| কুচো চিংড়ি ভালো করে ধুঁয়ে জল ঝরিয়ে, মিক্সারে পেস্ট করে নিতে হবে।
  2. ২| এই পেস্ট টা করার সময় জল ব্যবহার করা যাবে না।
  3. ৩| একই ভাবে নারকেল ও সরষে মিস্কারে পেস্ট করে নিতে হবে।
  4. ৪| এবার কড়াইতে তেল দিয়ে গরম হলে এর মধ্যে চিংড়ির পেস্ট টা দিয়ে নাড়তে হবে।
  5. ৫| এবার এর মধ্যে একে একে নুন, হলুদ, নারকেল-সরষে বাটা, কাঁচা লঙকা বাটা দিয়ে ভালো করে নাড়তে হবে।
  6. ৬| ভাজা ভাজা হয়ে এলে সাদ অনুসারে একটু চিনি দিয়ে দিতে হবে।
  7. ৭| ভালো করে নেড়ে নিয়ে নামিয়ে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার