হোম / রেসিপি / মুড়ো রোস্ট

Photo of Muro Roast by Tumpa Roy at BetterButter
380
3
0.0(0)
0

মুড়ো রোস্ট

Jan-20-2019
Tumpa Roy
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মুড়ো রোস্ট রেসিপির সম্বন্ধে

গরম ভাতের সাথে ভাল লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • রোস্ট ক‍রা /ঝলসানো
  • ভাজা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. রুইমাছের মাথা 2টো
  2. পিঁয়াজবাটা 2টেবিলচামচ
  3. আদারসুনবাটা 1টেবিলচামচ
  4. টমেটবাটা 2টেবিলচামচ
  5. লঙ্কাগুঁড়ো 2চাচামচ
  6. হলুদগুঁড়ো 1চাচামচ
  7. গরমমশলাগুঁড়ো 1চাচামচ
  8. ফেটানো টকদই 2টেবিলচামচ
  9. নুন আন্দাজমত
  10. জল প্রয়োজনমত
  11. ঘি 2চাচামচ
  12. সরষের তেল 3টেবিলচামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছের মাথায় নুন ,হলুদ মাখিয়ে গরম তেলে ভেজে তুলে নিতে হবে
  2. ঐতেলে পিঁয়াজবাটা সহ সব বাটা মশলী ,নুন,হলুদ,লঙ্কাগুঁড়ো,গরনমশলাগুঁড়ো দিয়ে মশলা কষে তাতে মুড়ো দিয়ে নেড়ে সমানে নেড়ে নিতে হবে
  3. শুকনো ও মাখ মাখ হলে ঘি ছড়িয়ে আরএকটু নেড়ে নিতে হবে
  4. এবার মুড়ো একটা করে সাঁড়াশি বা বড় চিমটিতে তুলে উনুনের আগুনে সেঁকে নিলেই হয়ে যাবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার