Open in app

পেঁয়াজ দিয়ে মৌরলার ঝাল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  3 people
Sharmila Dalal20th Jan 2019

Peyaj diye mourolar jhal সম্বন্ধে

Ingredients to make Peyaj diye mourolar jhal in bengali

  • মৌরালা মাছ এক কাপ
  • পেঁয়াজ একটি কুচানো
  • নুন স্বাদমতো
  • হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  • লঙ্কাগুঁড়ো 2 চা চামচ
  • একটি টমেটো কুচি করা
  • কাঁচা লঙ্কা কুচি 2 চা চামচ
  • চেরা কাঁচা লঙ্কা দুটি
  • সরষের তেল 1 টেবিল চামচ
  • ধনেপাতা কুচি হাফ টেবিল চামচ

How to make Peyaj diye mourolar jhal in bengali

  1. বাটিতে মাছ নিয়ে তাতে নুন হলুদ গুঁড়ো লঙ্কাগুঁড়ো কাঁচালঙ্কা কুচি চেরা কাঁচা লঙ্কা পেঁয়াজ কুচি দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে
  2. সরষে তেল মাখিয়ে নিতে হবে
  3. প‍্যানে মাখানো মাছ টা দিয়ে দিতে হবে
  4. কম আঁচে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে টমেটো কুচি দিয়ে দিতে হবে
  5. মাঝে মাঝে একটু নাড়াচাড়া করতে হবে
  6. মাখা মাখা মাখা হলে ধনেপাতা কুচি দিয়ে নামিয়ে নিতে হবে

Reviews for Peyaj diye mourolar jhal in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Peyaj diye mourolar jhal in bengali

  • পেঁয়াজ দিয়ে মসুর ডাল

    4 likes
  • পেঁয়াজ দিয়ে তিল ভাজা

    0 likes
  • পেঁয়াজ দিয়ে মাশরুম ভাজা

    0 likes
  • শুটকি মাছ দিয়ে পেঁয়াজ কলি

    0 likes
  • আলু পেঁয়াজ দিয়ে ইলিশের ঝাল

    4 likes
  • টমেটো পেঁয়াজ দিয়ে চিংড়ি মাছ

    1 likes