হোম / রেসিপি / পেঁয়াজ দিয়ে মৌরলার ঝাল

Photo of Peyaj diye mourolar jhal by Sharmila Dalal at BetterButter
336
1
0.0(0)
0

পেঁয়াজ দিয়ে মৌরলার ঝাল

Jan-20-2019
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পেঁয়াজ দিয়ে মৌরলার ঝাল রেসিপির সম্বন্ধে

খুবই মুখরোচক একটি রান্না

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. মৌরালা মাছ এক কাপ
  2. পেঁয়াজ একটি কুচানো
  3. নুন স্বাদমতো
  4. হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  5. লঙ্কাগুঁড়ো 2 চা চামচ
  6. একটি টমেটো কুচি করা
  7. কাঁচা লঙ্কা কুচি 2 চা চামচ
  8. চেরা কাঁচা লঙ্কা দুটি
  9. সরষের তেল 1 টেবিল চামচ
  10. ধনেপাতা কুচি হাফ টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. বাটিতে মাছ নিয়ে তাতে নুন হলুদ গুঁড়ো লঙ্কাগুঁড়ো কাঁচালঙ্কা কুচি চেরা কাঁচা লঙ্কা পেঁয়াজ কুচি দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে
  2. সরষে তেল মাখিয়ে নিতে হবে
  3. প‍্যানে মাখানো মাছ টা দিয়ে দিতে হবে
  4. কম আঁচে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে টমেটো কুচি দিয়ে দিতে হবে
  5. মাঝে মাঝে একটু নাড়াচাড়া করতে হবে
  6. মাখা মাখা মাখা হলে ধনেপাতা কুচি দিয়ে নামিয়ে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার