হোম / রেসিপি / পালংশাক দিয়ে কাটাপোনা

Photo of Palong shak diye Katapona by Tumpa Roy at BetterButter
448
2
0.0(0)
0

পালংশাক দিয়ে কাটাপোনা

Jan-20-2019
Tumpa Roy
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পালংশাক দিয়ে কাটাপোনা রেসিপির সম্বন্ধে

গরমভাতের সাথে ভাল লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ভাজা
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. কাটাপোনা 4পিস
  2. পালংশাক 2কাপ
  3. পিঁয়াজকুচি 1/2কাপ
  4. টমেটকুচি 1টেবিলচামচ
  5. আদারসুনবাটা 1টেবিলচামচ
  6. নুন আন্দাজমত
  7. চিনি 1চাচামচ
  8. হলুদগুঁড়ো 1চাচামচ
  9. লঙ্কাগুঁড়ো2চাচামচ
  10. গরমমশলাগুঁড়ো 1চাচামচ
  11. সরষের তেল 3টেবিলচামচ
  12. জল প্রয়োজনমত

নির্দেশাবলী

  1. পালংশাককুচি জলে ভাপিয়ে নিতে হবে
  2. মাছে নুন মাখিয়ে গরম তেলে ভেজে তুলে নিতে হবে
  3. ঐতেলে পিঁয়াজকুচি ভেজে তাতে আদারসুনবাটা,টমেটকুচি নুন দিয়ে নেড়ে নিতে হবে
  4. তাতে হলুদ,পালংশাকসেদ্ধকুচি,ভাজা মাছগুলো দিয়ে নাড়তে হবে
  5. এবার তাতে লঙ্কাগুঁড়ো,চিনি,গরমমশলাগুঁড়ো দিয়ে নেড়ে নিলেই হয়ে যাবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার