হোম / রেসিপি / কাঁচকি মাছের ভর্তা

Photo of Kanchki Maacher Bharta by Shampa Das at BetterButter
218
7
0.0(0)
0

কাঁচকি মাছের ভর্তা

Jan-21-2019
Shampa Das
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কাঁচকি মাছের ভর্তা রেসিপির সম্বন্ধে

ফসফরাস এ ভরপুর এই মাছ খেতে খুবই সুস্বাদু , নানা ভাবে এই মাছ রান্না করা যায় , এই ভর্তা রেসিপিটা তার মধ্যে অন্যতম ।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ২০০ গ্রাম কাঁচকি মাছ
  2. ২ টি পেঁয়াজ
  3. ৩/৪ টে কাঁচা লঙ্কা
  4. ১ টুকরো লেবু
  5. এক মুঠো ধনেপাতা
  6. ৫/৬ কোয়া রসুন
  7. নুন পরিমাণ মতো
  8. ১/২ চা চামচ হলুদ গুড়ো
  9. ১/২ চা চামচ শুকনো লঙ্কার গুড়ো
  10. সরষের তেল ৩ টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ নুন হলুদ ও শুকনো লঙ্কার গুড়ো মিশিয়ে ভেজে তুলে নিতে হবে
  2. পেঁয়াজ ঝিরিঝিরি করে কেটে নিতে হবে রসুন খোসা ছাড়িয়ে নিতে হবে
  3. একই তেলে পেঁয়াজ রসুন কাঁচা লঙ্কা ধনেপাতা সাঁতলে নিতে হবে
  4. ঠান্ডা হলে মিক্সিতে পেস্ট করে নিতে হবে নুন ও লেবুর রস মিশিয়ে নিতে হবে
  5. গরম ভাতের সঙ্গে পরিবেশন করার জন্য প্রস্তুত

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার