হোম / রেসিপি / তেলাপিয়ার রংগোলি

Photo of Talapiyar rongoli by Bindu Das at BetterButter
230
1
0.0(0)
0

তেলাপিয়ার রংগোলি

Jan-21-2019
Bindu Das
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

তেলাপিয়ার রংগোলি রেসিপির সম্বন্ধে

এই রান্না টি আমি টিভি দেখে শিখেছি।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. তেলাপিয়া মাছ 3 টা
  2. নুন
  3. হলুদ 1/2 চামচ
  4. লঙ্কাগুরো1/2 চামচ
  5. লাল শাক কুচি 3 কাপ
  6. ধনেপাতা কুচি 3 চামচ
  7. তেল 1/2 কাপ (সরসের তেল)
  8. চিনি1/2 চামচ
  9. কাচালঙ্কা 2 টা
  10. পাঁচফোরন 1 চামচ
  11. পিয়াজ কুচি 3 চামচ
  12. টকদই 4 চামচ (ফেটানো)
  13. গরমজল 1 কাপ

নির্দেশাবলী

  1. মাছগুলি নুন,হলুদ মাখিয়ে নিতে হবে।
  2. গ্যেস জালিয়ে করাইতে তেল দিয়ে মাছ গুলো ভেজে নিতে হবে।
  3. ঐ তেলেই পাচ ফোরন ফোরন দিতে হবে।
  4. পিয়াজকুচি দিয়ে দিয়ে লাল করে ভাজতে হবে 1 মি: পযর্ন্ত।
  5. তারপর টমেটো কুচি দিয়ে একটু নারতে হবে।
  6. এবার নুন,কাচা লঙ্কা,লঙ্কাগুরো,চিনি,দিয়ে 1 মি:নারতে হবে।
  7. এবার শাক গুলো আর টকদই দিয়ে একটু নারতে হবে।
  8. এবার মাছ গুলো আর জল দিয়ে ঢাকা দিয়ে দিতে হবে।
  9. জল শুকিয়ে গেলে ধনেপাতা ছরিয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার