Open in app

তেলাপিয়ার রংগোলি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  3 people
Bindu Das21st Jan 2019

Talapiyar rongoli সম্বন্ধে

Ingredients to make Talapiyar rongoli in bengali

  • তেলাপিয়া মাছ 3 টা
  • নুন
  • হলুদ 1/2 চামচ
  • লঙ্কাগুরো1/2 চামচ
  • লাল শাক কুচি 3 কাপ
  • ধনেপাতা কুচি 3 চামচ
  • তেল 1/2 কাপ (সরসের তেল)
  • চিনি1/2 চামচ
  • কাচালঙ্কা 2 টা
  • পাঁচফোরন 1 চামচ
  • পিয়াজ কুচি 3 চামচ
  • টকদই 4 চামচ (ফেটানো)
  • গরমজল 1 কাপ

How to make Talapiyar rongoli in bengali

  1. মাছগুলি নুন,হলুদ মাখিয়ে নিতে হবে।
  2. গ্যেস জালিয়ে করাইতে তেল দিয়ে মাছ গুলো ভেজে নিতে হবে।
  3. ঐ তেলেই পাচ ফোরন ফোরন দিতে হবে।
  4. পিয়াজকুচি দিয়ে দিয়ে লাল করে ভাজতে হবে 1 মি: পযর্ন্ত।
  5. তারপর টমেটো কুচি দিয়ে একটু নারতে হবে।
  6. এবার নুন,কাচা লঙ্কা,লঙ্কাগুরো,চিনি,দিয়ে 1 মি:নারতে হবে।
  7. এবার শাক গুলো আর টকদই দিয়ে একটু নারতে হবে।
  8. এবার মাছ গুলো আর জল দিয়ে ঢাকা দিয়ে দিতে হবে।
  9. জল শুকিয়ে গেলে ধনেপাতা ছরিয়ে নামাতে হবে।

Reviews for Talapiyar rongoli in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Talapiyar rongoli in bengali

  • তেলাপিয়ার ঝাল

    2 likes
  • তেলাপিয়ার ঝোল

    0 likes
  • তেলাপিয়ার তেল ঝাল

    15 likes
  • রুই তেলাপিয়ার তেল ঝাল

    1 likes