হোম / রেসিপি / মাছের তেল দিয়ে চচ্চরি

Photo of Machher tel diye Chochchori by Tumpa Roy at BetterButter
324
2
0.0(0)
0

মাছের তেল দিয়ে চচ্চরি

Jan-21-2019
Tumpa Roy
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মাছের তেল দিয়ে চচ্চরি রেসিপির সম্বন্ধে

গরমভাতের সাথে খাওয়া যায়

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. কাতলামাছের তেল 1/2কাপ
  2. গোটা শুকনো লঙ্কা 2টো
  3. পিঁয়াজকুচি 2টেবিলচামচ
  4. রসুনবাটা 1টেবিলচামচ
  5. পালংশাককুচি 2কাপ
  6. আলুকুচি 1/2কাপ
  7. বড়ি 9টা
  8. মূলোকুচি 1/2কাপ
  9. কড়াইশুটি 2টেবিলচামচ
  10. জল প্রয়োজনমত
  11. নুন আন্দাজমত
  12. হলুদগুঁড়ো 1চাচামচ
  13. গরমমশলাগুঁড়ো 1চাচামচ
  14. লঙ্কাগুঁড়ো 2চাচামচ
  15. সরষের তেল 2টেবিলচামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়ায় মাছের তেল দিয়ে তাতেবড়ি ভেজে তুলে তাতে পিঁয়াজকুচি,রসুনবাটা নেড়ে তাতে সব সব্জীগুলো দিয়ে নেড়ে নিতে হবে
  2. তাতে নুন,হলুদ,লঙ্কাগুঁড়ো দিয়ে নেড়েঅল্পজল দিয়ে নেড়ে চাপা দিতে হবে
  3. সব্জী নরম হলে ভাজাবড়ি,গরমমশলাগুঁড়ো দিয়ে নেড়ে নামিয়ে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার