হোম / রেসিপি / ফিশ পাস্তা....

Photo of Fish Pasta.... by Mousumi Mandal at BetterButter
20
2
0.0(0)
0

ফিশ পাস্তা....

Jan-21-2019
Mousumi Mandal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ফিশ পাস্তা.... রেসিপির সম্বন্ধে

এই ধরনের একটি ডিশ বানিয়ে দিলে বাচ্চারা বেশ খুশি হবে।এটি একটি ইতালিয়ান খাবার কিন্তু আমি নিজের মতো করে বানানোর চেষ্টা করেছি।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • বাচ্চাদের রেসিপি
  • ইতালিয়ান
  • অল্প তেলে ভাজা
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. পাস্তা সিদ্ধ করার জন্য....
  2. 100 গ্রাম পাস্তা
  3. 4 কাপ জল
  4. স্বাদমতো লবন
  5. 1 চামচ তেল
  6. ফিশ পাস্তার বাকি উপকরণ....
  7. 2 চামচ তেল
  8. 1/2 চা চামচ আদা কুচি
  9. 1/2 চা চামচ রসুন কুঁচি
  10. 1/2 চামচ কাঁচালঙ্কা কুঁচি
  11. 1 চামচ গাজর কুঁচি
  12. 2 চামচ পেঁয়াজ কুঁচি
  13. 1 চামচ পেঁয়াজকলি কুঁচি
  14. 2 চামচ টমেটো কুঁচি
  15. 2 চামচ মটরশুটি
  16. 2 চামচ টমেটো সস
  17. 2 টি মাছের পিস
  18. স্বাদমতো লবন
  19. 1/2 চা চামচ গরমমসলা

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে পাস্তা গুলো কে সিদ্ধ করে নিতে হবে।একটি প্যানে জল,সামান্য লবণ,1 চামচ তেল দিয়ে পাস্তা গুলো কে সিদ্ধ করতে হবে।
  2. সিদ্ধ হয়ে গেলে জল ঝরিয়ে নিতে হবে।
  3. 2 টি রুই মাছের পিস তেলে হালকা করে ভেজে কাটা ফেলে দিয়ে ভেঙে নিতে হবে।
  4. মটরশুটি ছাড়িয়ে নিতে হবে,পেঁয়াজ,পেঁয়াজকলি,গাজর,টমেটো,কেটে নিতে হবে।আদা ও রসুন মিহি করে কেটে নিতে হবে।
  5. টমেটো সস নিয়েছি।
  6. প্রথমে প্যান গরম হলে 2 চামচ তেল দিতে হবে।তারপর আদা,রসুন,লঙ্কা কুঁচি দিয়ে নাড়তে হবে।একে একে গাজর ও পেঁয়াজকলি দিতে হবে।
  7. তারপর পেঁয়াজ কুচি দিতে হবে।
  8. তারপর টমেটো দিতে হবে।সব কটি উপকরণ মোটামুটি ভাজা হয়ে এলে মটরশুঁটি দিতে হবে।
  9. তারপর পাস্তা দিতে হবে।
  10. তারপর টমেটো সস টা দিতে হবে। স্বাদমতো লবন দিতে হবে
  11. শেষে মাছ দিতে নেড়ে নিয়ে গরম মসলা দিয়ে নামাতে হবে।
  12. তাহলেই রেডি''ফিশ পাস্তা'''।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার