হোম / রেসিপি / Creamy parsley vetki fish

Photo of Creamy parsley vetki fish by Debjani Dutta at BetterButter
882
9
0.0(2)
0

Creamy parsley vetki fish

Jan-21-2019
Debjani Dutta
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • ডিনার পার্টি
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. ভেটকি মাছ ২৫০ গ্ৰাম ,পছন্দমতো মাপে কাটা
  2. নুন স্বাদানুযায়ী
  3. পাতিলেবুর রস ৪ টেবিল চামচ
  4. কালো মরিচ গুঁড়ো ১ টেবিল চামচ
  5. পার্সলে পাতা কুচি ১/২ কাপ
  6. মাখন ২ টেবিল চামচ
  7. তেল ১ চা চামচ
  8. পিঁয়াজ কুচি ১/৪ কাপ
  9. রসুন কুচি ১ টেবিল চামচ
  10. পাতিলেবুর জেস্ট ১ চা চামচ
  11. ময়দা ২ টেবিল চামচ
  12. ক্রিম ২ কাপ
  13. সাজানোর জন‍্য:
  14. গাজর ১টা,গোল করে কাটা
  15. কড়াইশুঁটি ১/৪ কাপ
  16. টমেটো ১টা,অর্ধেক করা

নির্দেশাবলী

  1. মাছ ধুয়ে পরিস্কার করে নুন,মরিচ গুঁড়া, পাতিলেবুর রস আর অর্ধেক পার্সলে কুচি দিয়ে ম‍্যারিনেট করে ২০-২৫ মিনিট রাখতে হবে।
  2. ননস্টিক প‍্যানে তেল আর মাখন একসাথে গরম করে মাছগুলো হাল্কা ভেজে তুলে রাখতে হবে।
  3. এক‌ই প‍্যানে এবার পিঁয়াজ কুচি ,রসুন কুচি দিয়ে কম আঁচে অল্প ভাজতে হবে ।
  4. এবার ময়দা দিয়ে একটু নেড়ে ক্রীম,নুন আর বাকি পার্শলে কুচি দিয়ে ক্রমাগত নাড়তে হবে।
  5. মাছগুলো আর পাতিলেবুর জেস্ট দিয়ে আর‌ও একটু নাড়াচাড়া করে গ‍্যাস বন্ধ করে দিতে হবে।
  6. প‍্যানে মাখন গরম করে গাজর ,কড়াইশুঁটি, টমেটো দিয়ে হাল্কা নেড়ে নিতে হবে।
  7. এবার সুন্দর করে সাজিয়ে পরিবেশন করুন।

রিভিউ (2)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Lisha Mukherjee
Feb-24-2019
Lisha Mukherjee   Feb-24-2019

Osadharon

Mithai Choudhury Roy
Jan-22-2019
Mithai Choudhury Roy   Jan-22-2019

Daruuuun :yum::yum:

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার