Open in app

পার্শে মাছের ঝোল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  3 people
brishti ghosh21st Jan 2019

Parshe Jhol সম্বন্ধে

Ingredients to make Parshe Jhol in bengali

  • পার্শে মাছ...৪টুকরো
  • আলু...১টা
  • ফুলকপির টুকরো...১বাটি
  • পিয়াজ-আদা-লাল লঙ্কা বাটা...১চামচ
  • জিরে গুঁড়ো...১চামচ
  • কাশ্মীরি লঙ্কা গুঁড়ো...১চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো...২চামচ
  • নুন স্বাদ মতো
  • জিরে...১চামচ
  • ধনেপাতা অল্প
  • তেল

How to make Parshe Jhol in bengali

  1. মাছে নুন,হলুদ আর লঙ্কা গুঁড়ো মেখে কিছুক্ষন রেখে দিতে হবে।
  2. তারপর তেল গরম করে হালকা করে ভেজে তুলে নিতে হবে।
  3. এবার তেলে আলু ফুলকপির টুকরো গুলো ভেজে তুলে নিতে হবে।
  4. ওই একই তেলে এবার পিয়াজ-আদা-লঙ্কার পেস্ট দিয়ে ভাজতে হবে।একটু পরে সব মশলা, নুন আর সবজি দিয়ে আরো একটু কষাতে হবে।
  5. ভাজা ভাজা হয়ে এলে ২গ্লাস মতো গরম জল দিয়ে ফোটাতে হবে।
  6. জল ফুটে উঠলে মাছের টুকরো গুলো দিতে হবে।
  7. যখন ঝোল থেকে তেল ছাড়তে শুরু করবে ধনেপাতা ছড়িয়ে গ্যাস বন্ধ করে দিতে হবে।

Reviews for Parshe Jhol in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Parshe Jhol in bengali

  • কৈ ঝোল

    2 likes
  • মাছের চপ

    11 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • মাছের চপ

    6 likes
  • মাছের চপ

    6 likes