হোম / রেসিপি / শংকর মাছের কষা

Photo of Shankar macher kosha by Sharmila Dalal at BetterButter
1855
2
0.0(0)
0

শংকর মাছের কষা

Jan-21-2019
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

শংকর মাছের কষা রেসিপির সম্বন্ধে

খেতে খুবই সুস্বাদু

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. পিস করা শংকর মাছ আড়াইশো গ্ৰাম
  2. পেঁয়াজ বড় একটি কুচানো
  3. আদাবাটা দুই চা চামচ
  4. রসুনবাটা দুই চা চামচ
  5. লঙ্কাগুড়ো দুই চা চামচ
  6. হলুদগুড়ো দুই চা চামচ
  7. নুন স্বাদমত
  8. ধনেগুড়ো এক চা চামচ
  9. জিড়েগুড়ো এক চা চামচ
  10. গরমমশলার গুড়ো দুই চা চামচ
  11. তেল দুই টেবিল চামচ
  12. টমেটো একটি পিস করা
  13. তেজপাতা একটি

নির্দেশাবলী

  1. মাছগুলি নুন হলুদগুড়ো মেখে ভেজে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে তেজপাতা পেঁয়াজকুচি দিতে হবে।
  3. একটু ভেজে আদাবাটা রসুনবাটা দিয়ে কষাতে হবে‌
  4. হলুদগুড়ো লঙ্কাগুড়ো ধনেগুড়ো জিড়েগুড়ো টমেটো দিয়ে ভালোকরে কষাতে হবে।
  5. কষানো হলে পরিমান মত জল দিতে হবে
  6. নুন দিতে হবে।মাছগুলি দিয়ে মাখা মাখা হলে গরমমশলার গুড়ো মিশিয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার