Open in app

সবুজ হার্বস এর পুর ভরা বেকড মাছ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  2 people

Green herbs stuffed baked fish সম্বন্ধে

Ingredients to make Green herbs stuffed baked fish in bengali

  • মাছের ফিলে চারটে
  • ধনেপাতা কুচি হাফ কাপ
  • স্প্রিং অনিয়ন কুচি হাফ কাপ
  • রসুন 4/5কোয়া
  • কাঁচা লঙ্কা দুটো
  • গ্রীন ক্যাপসিকাম হাফ লম্বা করে কাটা
  • লাল ক্যাপসিকাম হাফ লম্বা করে কাটা
  • চীজ দুটো কিউব গ্রেট করা
  • পেঁয়াজ একটা গোল করে কাটা
  • মাখন 2 টেবিল চামচ
  • অলিভ অয়েল 1 টেবিল চামচ
  • গোলমরিচ গুঁড়ো তিন চার চা চামচ
  • অরিগানো 2 টেবিল চামচ
  • শুকনো আদার গুঁড়ো 2 চা-চামচ
  • নুন স্বাদমতো
  • লেবুর রস 1 টেবিল চামচ
  • বেকিং এর জন্য কেক অভেন

How to make Green herbs stuffed baked fish in bengali

  1. সমস্ত উপকরণ প্রথমে এক জায়গায় করে নিয়েছি
  2. এবার মাছের ফিলে গুলোকে মাঝখান থেকে কেটে একটু নুন হলুদ মাখিয়ে রাখতে হবে ও ধনেপাতা স্প্রিং অনিয়ন রসুন কাঁচা লঙ্কা শুকনো আদার গুঁড়ো অরিগানো ও অলিভ অয়েল দিয়ে একটা পেস্ট তৈরি করে নিতে হবে এটাই হলো গ্রীন হার্বস এর পুর
  3. এবারের নুন হলুদ মাখানো মাছ গুলোর মধ্যে এই পুরোটা ভরে উপর থেকে দরকার মতো একটু নুন ছড়িয়ে দিতে হবে
  4. গোল গোল করে কাঁটা পেঁয়াজগুলো বাটারে হালকা নেড়েচেড়ে নিতে হবে
  5. এবার একটা বেকিং ট্রেতে একটা এ্যালমুনিয়াম ফল দিয়ে তার ওপর একটু বাটার ব্রাশ করে এই পুর ভরা মাছ গুলো দিতে হবে ও তার উপরে লাল সবুজ ক্যাপসিকাম ভাজা অনিয়ন রিং চীজ কুরানো আরো একটু অরিগানো গোলমরিচ নুন ছড়িয়ে 250 ডিগ্রী সেন্টিগ্রেট 15 মিনিট প্রিহিটেড ওভেনে আরো 30 মিনিট করতে হবে
  6. তৈরি গ্রীন হার্বসর পুর ভরা বেকড মাছ
  7. খাবার সময় চাইলে উপর দিয়ে একটু লেবুর রস ছড়িয়ে দেওয়া যেতে পারে

Reviews for Green herbs stuffed baked fish in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Green herbs stuffed baked fish in bengali