হোম / রেসিপি / মৌরলা সর্ষের ঝাল

Photo of Mourola sorser jhal by Sharmila Dalal at BetterButter
13
1
0.0(0)
0

মৌরলা সর্ষের ঝাল

Jan-22-2019
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মৌরলা সর্ষের ঝাল রেসিপির সম্বন্ধে

এটি একটি ঘরোয়া রান্না ভাত দিয়ে খেতে ভালো লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. মৌরোলা মাছ এক কাপ
  2. সরষে বাটা 2 টেবিল চামচ
  3. নুন স্বাদমতো
  4. হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  5. কালোজিরে হাফ চা চামচ
  6. কাঁচা লঙ্কা দুটি
  7. সরষের তেল 1 টেবিল চামচ
  8. ধনেপাতা কুচি হাফ টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. নুন হলুদ মেখে মাছ গুলি হালকা ভেজে তুলে রাখতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে কালো জিরে কাঁচা লঙ্কা দিতে হবে
  3. সরষে বাটা দিয়ে কম আঁচে নাড়াচাড়া করতে হবে
  4. হলুদ গুঁড়ো দিয়ে আর একটু নাড়াচাড়া করে জল দিতে হবে
  5. নুন দিতে হবে মাছ গুলি দিয়ে দিতে হবে
  6. একটু মাখা মাখা হলে ধনেপাতা কুচি ছড়িয়ে নামিয়ে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার