Open in app

পেঁয়াজ টমেটো দিয়ে আমুদির ঝাল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  2 people
Sharmila Dalal22nd Jan 2019

Peyaj tomato diye amudir jhal সম্বন্ধে

Ingredients to make Peyaj tomato diye amudir jhal in bengali

  • আমোদি মাছ এক কাপ
  • দুটি পেঁয়াজ কুচি করা
  • নুন স্বাদমতো
  • কাঁচা লঙ্কা কুচি হাফ টেবিল চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা গোটা দুটি
  • একটি বড় টমেটো লম্বা করে কাটা
  • হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  • লঙ্কা গুঁড়ো 2 চা-চামচ
  • ধনেপাতা কুচি হাফ টেবিল চামচ
  • সর্ষের তেল 1 টেবিল চামচ

How to make Peyaj tomato diye amudir jhal in bengali

  1. মাছ গুলি পেঁয়াজকুচি লঙ্কা গুঁড়ো হলুদ গুঁড়ো কাচা লঙ্কা কুচি কাঁচা লঙ্কা গোটা নুন সর্ষের তেল দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে
  2. প‍্যানে মাখা মাছ ভালো করে পেতে নিতে হবে
  3. কম আঁচ করে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে
  4. কিছুক্ষণ বাদে ঢাকা তুলে টমেটোর পিস গুলি দিতে হবে
  5. আবার একটু ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে
  6. টমেটো একটু নরম হলে ধনেপাতা কুচি ছড়িয়ে নামিয়ে নিতে হবে

Reviews for Peyaj tomato diye amudir jhal in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Peyaj tomato diye amudir jhal in bengali

  • পেঁয়াজ দিয়ে মৌরলার ঝাল

    1 likes
  • আলু পেঁয়াজ দিয়ে ইলিশের ঝাল

    4 likes
  • টমেটো পেঁয়াজ দিয়ে চিংড়ি মাছ

    1 likes
  • মেথি টমেটো দিয়ে চারা পোনার ঝাল

    3 likes
  • মাছের তেল দিয়ে বেগুন টমেটো ঝাল

    2 likes