BetterButter অ্যাপ

রেসিপি, খাবার কমিউনিটি এবং রান্নাঘরের জিনিসপত্র

(8,719)
ডাউনলোড করুন

আপনার রেসিপি আপলোড করার জন্য অ্যাপ ডাউনলোড করুন

হোম / রেসিপি / পেঁয়াজ টমেটো দিয়ে আমুদির ঝাল

Photo of Peyaj tomato diye amudir jhal by Sharmila Dalal at BetterButter
0
1
0(0)
0

পেঁয়াজ টমেটো দিয়ে আমুদির ঝাল

Jan-22-2019
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পেঁয়াজ টমেটো দিয়ে আমুদির ঝাল রেসিপির সম্বন্ধে

এই রান্নাটি খুবই মুখরোচক ঝাল ঝাল টক টক হবে

রেসিপি ট্যাগ

  • नॉन व्हेज
  • मध्यम
  • वेस्ट  बंगाल
  • सिमरिंग
  • साईड डिश

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. আমোদি মাছ এক কাপ
  2. দুটি পেঁয়াজ কুচি করা
  3. নুন স্বাদমতো
  4. কাঁচা লঙ্কা কুচি হাফ টেবিল চামচ
  5. কাঁচা লঙ্কা গোটা দুটি
  6. একটি বড় টমেটো লম্বা করে কাটা
  7. হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  8. লঙ্কা গুঁড়ো 2 চা-চামচ
  9. ধনেপাতা কুচি হাফ টেবিল চামচ
  10. সর্ষের তেল 1 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ গুলি পেঁয়াজকুচি লঙ্কা গুঁড়ো হলুদ গুঁড়ো কাচা লঙ্কা কুচি কাঁচা লঙ্কা গোটা নুন সর্ষের তেল দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে
  2. প‍্যানে মাখা মাছ ভালো করে পেতে নিতে হবে
  3. কম আঁচ করে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে
  4. কিছুক্ষণ বাদে ঢাকা তুলে টমেটোর পিস গুলি দিতে হবে
  5. আবার একটু ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে
  6. টমেটো একটু নরম হলে ধনেপাতা কুচি ছড়িয়ে নামিয়ে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার