হোম / রেসিপি / সজনেডাঁটা দিয়ে খয়রামাছের ঝাল

Photo of Sojnedanta diye Khoyra machher Jhaal by Tumpa Roy at BetterButter
428
2
0.0(0)
0

সজনেডাঁটা দিয়ে খয়রামাছের ঝাল

Jan-22-2019
Tumpa Roy
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

সজনেডাঁটা দিয়ে খয়রামাছের ঝাল রেসিপির সম্বন্ধে

গরমভাতের সাথে ভাল লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • ভাজা
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. খয়রামাছের পিস 4টে
  2. সজনেডাঁটাকুচি 1কাপ
  3. পিঁয়াজকুচি 1টেবিলচামচ
  4. নুন আন্দাজমত
  5. টমেটবাটা 1টেবিলচামচ
  6. সরষেবাটা 1চাচামচ
  7. পোস্তবাটা 2চাচামচ
  8. লঙ্কাগুঁড়ো 2চাচামচ
  9. ধনেপাতাকুচি 1টেবিলচামচ
  10. কারীপাতা 4টে
  11. সরষের তেল 2টেবিলচামচ
  12. জল প্রয়োজনমত

নির্দেশাবলী

  1. মাছের পিসে নুন মাখিয়ে কড়ায় গরম তেলে ভেজে তুলে নিতে হবে
  2. ঐতেলে পিঁয়াজকুচি,কারীপাতা নেড়ে টমেটবাটা,সজনেডাঁটাকুচি ,নুন,জল অল্প দিয়ে নেড়ে নিতে হবে
  3. তাতে লঙ্কাগুঁড়ো,সরষে ও পোস্তবাটা দিয়ে নেড়ে নিতে হবে
  4. ডাঁটা নরম হলে তাতে ভাজামাছগুলো দিয়ে নেড়ে নিলেই হয়ে যাবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার