Open in app

আলু বেগুন দিয়ে রুই মাছের পাতলা ঝোল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  2 people

alu begun die rui macher patla jhol সম্বন্ধে

Ingredients to make alu begun die rui macher patla jhol in bengali

  • এখানে ২পিস রুই মাছ ও একটি অরধেক মাথা নিয়েছি
  • দুটো আলু একটা বেগুন
  • এক চামচ নুন
  • এক চামচ হলুদ
  • হাফ চামচ জিরে গুড়ো
  • ৪টে কাঁচা লঙ্কা
  • কিছু কালজিরে
  • কিছুটা ধোনে পাতা কুচি
  • তিন চামচ সর্ষের তেল

How to make alu begun die rui macher patla jhol in bengali

  1. মাছ ও আলু বেগুন নুন হলুদ মাখিয়ে রেখেছি
  2. কড়াইয়ে তিন চামচ সর্ষের তেল দিয়েছি
  3. মাছ লাল করে ভেজেছি
  4. ওই তেলেই কালজিরে ও দুটি কাঁচা লঙ্কা ফোরণ দিয়েছি
  5. আলু বেগুন ভেজে নিতে হবে
  6. এই বার আরো দুটি লঙ্কা আধা চামচ জিরে গুড়ো নুন হলুদ দিয়ে কোসিয়েছি
  7. এই বার দের কাপ জল দিয়ে সাথে মাছ দিয়ে কম আঁচে ঢাকা দিয়েছি
  8. আলু মাছ সেদ্ধ হলে ধোনে পাতা কুচি ছড়িয়ে পরিবেশন করেছি

Reviews for alu begun die rui macher patla jhol in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to alu begun die rui macher patla jhol in bengali

  • রুই মাছের পাতলা ঝোল

    0 likes
  • ফুলকপি দিয়ে রুই মাছের ঝোল

    4 likes
  • বেগুন দিয়ে ইলিশ মাছের ঝোল

    2 likes
  • ইলিশের পাতলা ঝোল বেগুন দিয়ে

    8 likes
  • আলু দিয়ে চিকেন এর পাতলা ঝোল

    5 likes
  • আলু দিয়ে শোল মাছের পাতলা ঝোল

    9 likes