হোম / রেসিপি / alu begun die rui macher patla jhol

Photo of alu begun die rui macher patla jhol by রুনু চক্রবর্তী chakraborty at BetterButter
80
0
0.0(0)
0

alu begun die rui macher patla jhol

Jan-23-2019
রুনু চক্রবর্তী chakraborty
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ফোটানো
  • প্রধান খাবার
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. এখানে ২পিস রুই মাছ ও একটি অরধেক মাথা নিয়েছি
  2. দুটো আলু একটা বেগুন
  3. এক চামচ নুন
  4. এক চামচ হলুদ
  5. হাফ চামচ জিরে গুড়ো
  6. ৪টে কাঁচা লঙ্কা
  7. কিছু কালজিরে
  8. কিছুটা ধোনে পাতা কুচি
  9. তিন চামচ সর্ষের তেল

নির্দেশাবলী

  1. মাছ ও আলু বেগুন নুন হলুদ মাখিয়ে রেখেছি
  2. কড়াইয়ে তিন চামচ সর্ষের তেল দিয়েছি
  3. মাছ লাল করে ভেজেছি
  4. ওই তেলেই কালজিরে ও দুটি কাঁচা লঙ্কা ফোরণ দিয়েছি
  5. আলু বেগুন ভেজে নিতে হবে
  6. এই বার আরো দুটি লঙ্কা আধা চামচ জিরে গুড়ো নুন হলুদ দিয়ে কোসিয়েছি
  7. এই বার দের কাপ জল দিয়ে সাথে মাছ দিয়ে কম আঁচে ঢাকা দিয়েছি
  8. আলু মাছ সেদ্ধ হলে ধোনে পাতা কুচি ছড়িয়ে পরিবেশন করেছি

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার