হোম / রেসিপি / চাঁদা মাছের ঝাল

Photo of chanda macher jhal by রুনু চক্রবর্তী chakraborty at BetterButter
250
0
0.0(0)
0

চাঁদা মাছের ঝাল

Jan-23-2019
রুনু চক্রবর্তী chakraborty
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চাঁদা মাছের ঝাল রেসিপির সম্বন্ধে

এই মাছ টা একটু বড় মাপের হলে খুব টেস্টি হয়

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ফোটানো
  • প্রধান খাবার
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. এখানে দুটো মাছ আছে যার ওজন ২৫০ গ্রাম
  2. অর্ধেক পেঁয়াজ দুই কোয়া রসুন ও অল্প আদা বাটা
  3. ঝাল লংকার গুড়ো হাফ চামচ
  4. কাশ্মীরি লংকার গুড়ো হাফ চামচ
  5. নুন হলুদ জল মাপ মতো
  6. সর্ষের তেল৪চামচ
  7. কালো জিরে হাফ চামচের কম
  8. অর্ধেক পেঁয়াজ কুচি

নির্দেশাবলী

  1. মাছ নুন হলুদ দিয়ে ভেজে নিয়েছি
  2. কড়াইয়ে তেল দিয়ে পেঁয়াজ কুচি কালো জিরে দিয়েছি
  3. তাতে কাঁচা লঙ্কা দিয়েছি
  4. এই বার একটা বাটিতে মশলা জল দিয়ে গুলে দিয়েছি
  5. মশলা কসে গেলে পরিমাপ মতো জল মাছ ভাজা দিয়েছি
  6. মাছ সেদ্ধ হলে গা মাখা হলে নামিয়ে ছি

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার