হোম / রেসিপি / বাটা মাছের ঝাল

Photo of bata macher jhal by রুনু চক্রবর্তী chakraborty at BetterButter
2388
0
0.0(0)
0

বাটা মাছের ঝাল

Jan-23-2019
রুনু চক্রবর্তী chakraborty
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বাটা মাছের ঝাল রেসিপির সম্বন্ধে

আমিই এখানে একদম তাজা মাছ নিয়েছি

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ফোটানো
  • প্রধান খাবার
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ৪টে মাছের ওজন ৩০০গ্রাম
  2. আদা পেঁয়াজ বাটা২ চামচ
  3. কিছুটা কালজিরে
  4. নুন হলুদ জল মাপ মতো
  5. ঝাল লংকার গুড়ো
  6. সর্ষের তেল ৪চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ ভালো করে ধুয়ে নুন হলুদ ২০মিনিট মেখে রেখেছি
  2. কড়াইয়ে তেল দিয়ে মাছ ভালো করে ভেজেছি
  3. সেই তেল ই কালজিরে দিয়ে কাঁচা লঙ্কা দিয়েছি
  4. মশলা সহ বাটা মশলা দিয়েছি
  5. ভালো করে কষিয়ে তেল ছাড়লে মাপের জল দিয়েছি
  6. ভাজা মাছ দিয়ে ঢাকা দিয়েছি কম আচঁএ
  7. মাছ সেদ্ধ ও ঝোল গা মাখা হলে নামিয়ে ছি

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার