Open in app

পার্সে সর্ষে ঝাল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  2 people
Sharmila Dalal23rd Jan 2019

Parse sorse jhal সম্বন্ধে

Ingredients to make Parse sorse jhal in bengali

  • বড় পার্সে দুটি
  • সরষে বাটা 2 টেবিল চামচ
  • নুন স্বাদমতো
  • হলুদ গুঁড়া 2 চা চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা দুটি
  • কাঁচালঙ্কা বাটা 2 চা চামচ
  • কালোজিরে হাফ চা চামচ
  • ধনেপাতা কুচি হাফ টেবিল চামচ
  • সরষে তেল 2 টেবিল চামচ

How to make Parse sorse jhal in bengali

  1. পারশে মাছ দুটি নুন হলুদ মাখিয়ে ভেজে তুলে রাখতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে কালো জিরে কাঁচা লঙ্কা ফোড়ন দিতে হবে
  3. সরষে বাটা দিয়ে একটু নাড়াচাড়া করতে হবে
  4. হলুদ গুঁড়ো কাঁচালঙ্কা বাটা দিয়ে আর একটু নাড়াচাড়া করে জল দিতে হবে
  5. নুন দিতে হবে ফুটে উঠলে মাছ গুলি দিতে হবে
  6. অল্প ঝোল থাকতে ধনে পাতা কুচি ছড়িয়ে নামিয়ে নিতে হবে

Reviews for Parse sorse jhal in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Parse sorse jhal in bengali

  • ঝাল মুড়ি

    9 likes
  • ঝাল সুজি

    8 likes
  • ঝাল মুড়ি

    4 likes
  • ঝাল মুড়ি

    3 likes
  • সর্ষে কৈ

    2 likes
  • ঝাল সুজি

    1 likes