হোম / রেসিপি / পার্সে সর্ষে ঝাল

Photo of Parse sorse jhal by Sharmila Dalal at BetterButter
103
0
0.0(0)
0

পার্সে সর্ষে ঝাল

Jan-23-2019
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পার্সে সর্ষে ঝাল রেসিপির সম্বন্ধে

গরম ভাত দিয়ে জমিয়ে খাওয়ার মত একটি রান্না

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ফোটানো
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. বড় পার্সে দুটি
  2. সরষে বাটা 2 টেবিল চামচ
  3. নুন স্বাদমতো
  4. হলুদ গুঁড়া 2 চা চামচ
  5. কাঁচা লঙ্কা দুটি
  6. কাঁচালঙ্কা বাটা 2 চা চামচ
  7. কালোজিরে হাফ চা চামচ
  8. ধনেপাতা কুচি হাফ টেবিল চামচ
  9. সরষে তেল 2 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. পারশে মাছ দুটি নুন হলুদ মাখিয়ে ভেজে তুলে রাখতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে কালো জিরে কাঁচা লঙ্কা ফোড়ন দিতে হবে
  3. সরষে বাটা দিয়ে একটু নাড়াচাড়া করতে হবে
  4. হলুদ গুঁড়ো কাঁচালঙ্কা বাটা দিয়ে আর একটু নাড়াচাড়া করে জল দিতে হবে
  5. নুন দিতে হবে ফুটে উঠলে মাছ গুলি দিতে হবে
  6. অল্প ঝোল থাকতে ধনে পাতা কুচি ছড়িয়ে নামিয়ে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার