হোম / রেসিপি / মাছের পাতুরি

Photo of MACHER paturi by Arundhati Paul at BetterButter
26
0
0.0(0)
0

মাছের পাতুরি

Jan-23-2019
Arundhati Paul
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মাছের পাতুরি রেসিপির সম্বন্ধে

কোনোরকম ঝক্কি ঝামেলা ছাড়া একটু মাইন ডিশ

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • বেকিং
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. মাছের টুকরো 4 টে
  2. হলুদগুড়ো 1/2চাচামচ
  3. সরষের তেল 2 টেবিলে চামচ
  4. পেঁয়াজকুচি দেড় কাপ
  5. রসুন বাটা 1 টেবিলে চামচ
  6. কাঁচালঙ্কা বাটা 1 চাচামচ
  7. শুকনো লঙ্কাগুঁড়ো 1/2চাচামচ
  8. নুন স্বাদমতো
  9. কলাপাতা 4 টি

নির্দেশাবলী

  1. ১।সবরকম মসলা ,তেল ,নুন মাখিয়ে রেখে দিতে হবে মাছ গুলো।
  2. ২।কলাপাতা কেটে নিতে হবে।
  3. ৩।মসলা মাখানো মাছগুলো ভালো করে জড়িয়ে নিতে হবে কলাপাতায়।
  4. ৪।এবার কম আঁচ এ tawa গরম করে তার ওপর ওই কোলাপাতাগুলো দিয়ে ঢেকে ঢেকে শেকতে হবে।
  5. ৫।একপাশ হলে অন্যপাশ উল্টে শেকতে হবে।
  6. 6।কলাপাতা লালচে হয়ে একটা স্মোকি ঘ্রান বেরোলে বুঝতে হবে যে ওটা তৈরি।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার