হোম / রেসিপি / সরষে কই

Photo of Sorse koi by Dipa Bhattacharyya at BetterButter
231
1
0.0(0)
0

সরষে কই

Jan-23-2019
Dipa Bhattacharyya
8 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

সরষে কই রেসিপির সম্বন্ধে

কই মাছের একটি সুস্বাদু রান্না

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. কই মাছ তিনটা
  2. টক দৈ 1/4 কাপ
  3. কালো সরষে 1 টেবিল চামচ
  4. সাদা সোরসে 2 টেবিল চামচ
  5. কাচালনকা 5 টা
  6. কালোজিরা 1/4 চা চামচ
  7. নুন মিস্টি স্বাদমতো
  8. সোরসের তেল মাপমতো
  9. ধোনেপাতা কুচি 2 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ ধুয়ে নুন হলুদ মেখে রাখতে হবে
  2. দৈ ,সাদা সোরসে,কালো সোরসে,3 টা কাচালনকা এক সাথে বেটে নিতে হবে
  3. করাইতে তেল দিয়ে মাছ গুলো ভেজে তুলে রাখতে হবে
  4. তারপর ঔ তেলে বেটে রাখা মশলা দিয়ে নারাচারা কোরে আন্দাজমত জল দিতে হবে
  5. তারপর ভেজে রাখা মাছ নুন মিস্টি দিয়ে ঢাকা দিয়ে রান্না কোরতে হবে
  6. কিছক্ষন রান্না কোরে মাছ গুলো উল্টে দিতে হবে
  7. তারপর কালোজিরা, ধনেপাতা, কাচালনকা আর অল্প সোরসের তেল দিয়ে ঢাকা দিয়ে মাখা মাখা নামিয়ে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার