হোম / রেসিপি / লাউডাঁটা দিয়ে রুইমাছ

Photo of Lau danta diye Rui machh by Tumpa Roy at BetterButter
598
1
0.0(0)
0

লাউডাঁটা দিয়ে রুইমাছ

Jan-23-2019
Tumpa Roy
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

লাউডাঁটা দিয়ে রুইমাছ রেসিপির সম্বন্ধে

গরম ভাতের সাথেখেতে ভাল লাগে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. রুইমাছের পিস 2টো
  2. লাউডাঁটা 1কাপ
  3. লাউশাক 1কাপ
  4. আলুকুচি 1/2কাপ
  5. মূলোকুচি 2টেবিলচামচ
  6. পিঁয়াজকুচি 2টেবিলচামচ
  7. পাঁচফোড়ন 1চাচামচ
  8. গোটা শুকনোলঙ্কা 1টা
  9. নুন আন্দাজমত
  10. চিনি 1চাচামচ
  11. কাঁচালঙ্কাকুচি 1চাচামচ
  12. হলুদগুঁড়ো 1চাচামচ
  13. সরষের তেল 1টেবিলচামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছের পিসে নুন মাখিয়ে কড়ায় গরম তেলে তা ভেজে তুলে নিতে হবে
  2. ঐ তেলে পাঁচফোড়ন,পিঁয়াজকুচি দিয়ে নেড়ে তাতে সব সব্জীকুচি ,নুন,হলুদ,কাঁচালঙ্কা দিয়ে নাড়তে হবে
  3. ঢাকনা চাপা দিয়ে রান্না করতে হবে কিছুক্ষন
  4. সব্জী নরম হলে তাতে চিনি,মাছের পিসদিয়ে নেড়ে নিলেই হয়ে যাবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার