BetterButter অ্যাপ

রেসিপি, খাবার কমিউনিটি এবং রান্নাঘরের জিনিসপত্র

(8,719)
ডাউনলোড করুন

আপনার রেসিপি আপলোড করার জন্য অ্যাপ ডাউনলোড করুন

হোম / রেসিপি / গলদা চিংড়ির মালাইকারি

Photo of Galda Chingrir Malaicurry by Anita Sarkar at BetterButter
0
1
0(0)
0

গলদা চিংড়ির মালাইকারি

Jan-23-2019
Anita Sarkar
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
18 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

গলদা চিংড়ির মালাইকারি রেসিপির সম্বন্ধে

এটি বাংলার একটি খুবই সুস্বাদু ও উপাদেয় রেসিপি

রেসিপি ট্যাগ

  • नॉन व्हेज
  • मध्यम
  • वेस्ट  बंगाल

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. বড় গলদা চিংড়ি 500 গ্রাম
  2. নারকেলের দুধ দেড় কাপ
  3. একটা বড় পেঁয়াজ বাটা
  4. একটা বড় টমেটো বাটা
  5. শুকনো লঙ্কা তেজপাতা দুটো করে
  6. গোটা গরম মসলা
  7. হাফ চামচ আদা বাটা
  8. হাফ চামচ রসুন বাটা
  9. এক চামচ ঘি
  10. চার টেবিল-চামচ তেল
  11. নুন পরিমাণ মতো
  12. চিনি পরিমাণমতো
  13. গরম মসলা পাউডার হাফ চামচ
  14. হাফ চা চামচ হলুদ গুঁড়ো
  15. হাফ চা চামচ কাশ্মীরি লঙ্কাগুঁড়ো

নির্দেশাবলী

  1. কোড়ানো নারকেল অল্প গরম জল দিয়ে দুধ বের করা হচ্ছে
  2. চিংড়ি মাছগুলো অল্প ভেজে তুলে নেয়া হলো
  3. কড়াইতে শুকনো লঙ্কা তেজপাতা গোটা গরম মসলা পেঁয়াজ দিয়ে কষান হচ্ছে
  4. এবার কড়াইতে অন্য সব উপকরণ ও চিংড়ি মাছ দিয়ে কষান হচ্ছে
  5. নারকেলের দুধ দিয়ে এবার ফোটানো হচ্ছে
  6. 5 মিনিট ফুটানোর পর গ্যাস বন্ধ করে ঘি ও গরম মসলা দিয়ে আবার পাঁচ মিনিট ঢাকা দিয়ে রেখে দিলাম

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার