হোম / রেসিপি / রুই মাছের পাতলা ঝোল

Photo of Rui macher patla jhol by Sharmila Dalal at BetterButter
67
0
0.0(0)
0

রুই মাছের পাতলা ঝোল

Jan-23-2019
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রুই মাছের পাতলা ঝোল রেসিপির সম্বন্ধে

একটি ঘরোয়া সুস্বাদু রান্না

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ফোটানো
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. রুই মাছের পিস তিনটি
  2. আদা বাটা 2 চা চামচ
  3. রসুন বাটা 1 চা-চামচ
  4. হলুদ গুঁড়ো 3 চা চামচ
  5. লঙ্কাগুঁড়ো 2 চা চামচ
  6. জিরে গুঁড়ো 1 চা চামচ
  7. ধনে গুঁড়ো 1 চা চামচ
  8. কালোজিরে হাফ চা চামচ
  9. কাঁচা লঙ্কা দুটি
  10. তেল 2 টেবিল-চামচ
  11. ধনেপাতা কুচি হাফ টেবিল চামচ
  12. টমেটো একটি কুচি করা
  13. নুন স্বাদমতো

নির্দেশাবলী

  1. মাছ নুন হলুদ মেখে ভেজে রাখতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে কালো জিরে কাঁচা লঙ্কা টমেটো দিতে হবে
  3. কম আঁচে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে
  4. ঢাকনা তুলে আদা বাটা রসুন বাটা জিরেগুঁড়ো ধনেগুঁড়ো লঙ্কাগুড়ো হলুদগুড়ো একটু জল দিয়ে গুলে দিয়ে দিতে হবে
  5. ভালো করে কষিয়ে পরিমাণমতো জল দিতে হবে। নুন দিতে হবে
  6. ফুটলে মাছগুলি দিতে হবে
  7. ধনেপাতা কুচি মিশিয়ে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার