হোম / রেসিপি / পমফ্রেট ফ্রাই

Photo of Fried pomfret by Anita Sarkar at BetterButter
13
1
0.0(0)
0

পমফ্রেট ফ্রাই

Jan-23-2019
Anita Sarkar
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পমফ্রেট ফ্রাই রেসিপির সম্বন্ধে

পমফ্রেট ফ্রাই একটা মুখ বদলানো রেসিপি

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • অল্প তেলে ভাজা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. 400 গ্রাম পমফ্রেট
  2. তেল ভাজার জন্য
  3. আদা রসুন বাটা 1 চা-চামচ
  4. একটা পাতি লেবুর রস
  5. হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  6. কাশ্মীরি লঙ্কাগুঁড়ো 2 চা চামচ
  7. জোয়ান অল্প
  8. ধনে গুঁড়ো 1 চা চামচ
  9. নূন পরিমাণমতো
  10. চালের গুঁড়ো 1 কাপ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ গুলো ভালোভাবে ধুয়ে ওর মধ্যে আড়াআড়িভাবে ছুরি দিয়ে দাগ করে তাতে নুন হলুদ মাখিয়ে কিছুক্ষণ রেখে দেওয়া হলো
  2. সমস্ত মসলাগুলো মাখিয়ে ম্যারিনেট করে 15 মিনিট রেখে দেয়া হলো
  3. 15 মিনিট পর চালের গুড়ি মাখানো হল
  4. প্যানে তেল গরম করে ওই চালগুঁড়ি মাখানো মাছ গুলো ভাজা হচ্ছে
  5. একপিঠ ভালোভাবে ভাজার পর মাছটা উল্টে দিয়ে অপর পিঠটাও ভালোভাবে ভেজে নিলাম

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার