BetterButter অ্যাপ

রেসিপি, খাবার কমিউনিটি এবং রান্নাঘরের জিনিসপত্র

(8,719)
ডাউনলোড করুন

আপনার রেসিপি আপলোড করার জন্য অ্যাপ ডাউনলোড করুন

হোম / রেসিপি / স্পাইসি থাই তেলাপিয়া

Photo of Spicy Thai Telapiya by Paramita Chatterjee at BetterButter
0
1
0(0)
0

স্পাইসি থাই তেলাপিয়া

Jan-23-2019
Paramita Chatterjee
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

স্পাইসি থাই তেলাপিয়া রেসিপির সম্বন্ধে

খুব চটপটা সুস্বাদু এই রান্না,এটি মূলতো থাইল্যান্ড এর জনপ্রিয় মাছ এর রান্না,কিন্তু ওরা লাল রঙ এর তেলাপিয়া দিয়ে করে,আমি লাল রঙ এর তেলাপিয়া পাইনি তাই অগত্যা কালো রং এর মাছ দিয়ে রান্নাটি করেছি।

রেসিপি ট্যাগ

  • नॉन व्हेज
  • मध्यम
  • डिनर पार्टी
  • थाई
  • सिमरिंग
  • अकंपनीमेंट
  • हेल्दी

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. তেলাপিয়া মাছ একটা মাঝারি মাপের
  2. নুন স্বাদ মতো সাদা তেল 1 কাপ
  3. রসুন কোয়া 6টি
  4. কাঁচালঙ্কা লাল রঙের 6টি
  5. তেঁতুল এর ক্যাথ 2 কাপ
  6. চিনি 1 চামচ
  7. পাতি লেবু হাফ

নির্দেশাবলী

  1. মাছটা ধুয়ে ছুরি দিয়ে দুপিঠ একটু করে কেটে কেটে নিতে হবে।
  2. তারপর মাছটা লেবুর রস মাখাতে হবে।
  3. নুন দিয়েও মাখাতে হবে,এই ভাবে ম্যারিনেট করে রাখতে হবে 15 মিনিট।
  4. মাছটা তেল গরম করে প্যান এ ভালো করে দুপিঠ ভেঁজে নিতে হবে।
  5. প্যান এ তেল গরম করে রসুন কুঁচি দিয়ে একটু ভেঁজে নিতে হবে কম আঁচে।
  6. তারপর লঙ্কা কুঁচি দিতে হবে
  7. সামান্য নুন দিতে হবে।
  8. তারপর তেঁতুল এর ক্যাথ আর চিনি মেশাতে হবে।এটা অনবরত নাড়তে হবে,গ্রেভি টা বেশ ঘন করতে হবে।
  9. আগে ভেঁজে রাখা মাছটা রেখে তেঁতুল এর গ্রেভিটা আস্তে করে ওপরে ঢালতে হবে।
  10. তৈরি স্পাইসি ফিস।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার