হোম / রেসিপি / নারকোল পোস্তয় কাতলা ভাপা

Photo of narkol postoy katla vapa by রুনু চক্রবর্তী chakraborty at BetterButter
23
2
0.0(0)
0

নারকোল পোস্তয় কাতলা ভাপা

Jan-24-2019
রুনু চক্রবর্তী chakraborty
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

নারকোল পোস্তয় কাতলা ভাপা রেসিপির সম্বন্ধে

গরম ভাতের সাথে ভীষণ প্রিয় একটি পদ এই মাছের পদ টি

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • প্রধান খাবার
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. তিন টুকরো তাজা লোকাল কাতলা মাছ
  2. পোস্ত ও নারকোল বাটা ৫চামচ
  3. ৪টে কাঁচা লঙ্কা বাটা ৩টি লঙ্কা গোটা
  4. ৫চামচ সর্ষের তেল
  5. অল্প কালজিরে
  6. নুন হলুদ জল মাপের
  7. ২চামচ টক দই ঘরে পাতা

নির্দেশাবলী

  1. মাছ ভালো করে ধুয়ে নুন হলুদ মেখেছি
  2. পোস্ত নারকোল লঙ্কা নুন দিয়ে পেস্ট করেছি
  3. এই বার মাছ সহ সব মশলা মাপ মতো নুন হলুদ তেল দই দিয়ে মেখে রেখেছি ১৫মিনিট
  4. যাতে মাছের ভেতর সব মশলা যেতে পারে
  5. এই বার একটা বক্স এ মাখা মাছ দিয়ে ছি
  6. একদম বড় পাত্রে জল এ স্ট্যান্ড দিয়ে মাছের বক্স পুরো ২০ মিনিট কম আঁচে ভাপিয়ে ছি
  7. কিছু সময় পরে ঠান্ডা হলে গরম ভাতে পরিবেশন করেছি

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার