Open in app

দই দিয়ে রুই মাছের ঝাল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  5 people

doi die rui macher jhal সম্বন্ধে

Ingredients to make doi die rui macher jhal in bengali

  • আমি ৫টুকরো বড় রুই মাছ নিয়েছি
  • আর অর্ধের কাপ টক দই
  • একটু গরম মসলা বাটা
  • ২চামচ আদা পেঁয়াজ বতা
  • আধা চামচ কালজিরে
  • নুন হলুদ চিনি জল মাপ মতো
  • ১চামচ কাশ্মীরি লংকার গুড়ি
  • ১চামচ ঝাল লংকার গুড়ো
  • ৫চামচ সর্ষের তেল

How to make doi die rui macher jhal in bengali

  1. মাছ নুন হলুদ মেখে ভেজেছি লাল করে
  2. একটা পাত্রে তেল দিয়ে তাতে কালজিরে ফরণ দিয়েছি
  3. টক দই চিনি নুন হলুদ দিয়েছি
  4. এই বার কসে গেলে তাতে বাটা ও গুড়ো মশলা দিয়েছি
  5. একটু জল লাগবে যাতে মশলা না পারে যায়
  6. সব কসে গেলে তেল ছাড়লে জল ও মাছ ভাজা দিয়ে গরম মসলা দিয়ে ফুটিয়ে গা মাখা হলে নামিয়েছি

Reviews for doi die rui macher jhal in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to doi die rui macher jhal in bengali

  • রুই মাছের ঝাল

    6 likes
  • রুই মাছের ঝাল

    4 likes
  • রুই মাছের ঝাল

    2 likes
  • রুই মাছের ঝাল

    2 likes
  • রুই মাছের টক ঝাল

    1 likes
  • রুই মাছের সরষে ঝাল ....

    2 likes