হোম / রেসিপি / মউরোলা মাছ ভাজা

Photo of mourola mach vaja by রুনু চক্রবর্তী chakraborty at BetterButter
1902
1
0.0(0)
0

মউরোলা মাছ ভাজা

Jan-24-2019
রুনু চক্রবর্তী chakraborty
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মউরোলা মাছ ভাজা রেসিপির সম্বন্ধে

আমি এটা গরম ভাত ও ডালের সাথে খাবার জন্য মচ মচে করে এই রেসিপি টা করেছি

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ৩০০গ্রাম মউরোলা মাছ
  2. ২ চামচ বেসন-৩চামচ চালের গুড়ো
  3. কাঁচা লঙ্কা ও রসুন বাটা ২চামচ
  4. নুন হলুদ তেল মাছের মাপ মতো

নির্দেশাবলী

  1. মাছ ধুয়ে নুন হলুদ মেখে রেখেছি
  2. একটা পাত্রে বেসন চালের গুড়ো ও বাটা মশলা নুন হলুদ দিয়ে মেখে রাখা মাছ মেখেছি
  3. মাখা টা বেশ শুকনো হতে হবে
  4. এই বার তেল গরম জোরে বেশ লাল করে ভেজে মাছ তুলে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার