হোম / রেসিপি / রুই তেলাপিয়ার তেল ঝাল

Photo of rui tele piar tel jhal by রুনু চক্রবর্তী chakraborty at BetterButter
20
1
0.0(0)
0

রুই তেলাপিয়ার তেল ঝাল

Jan-24-2019
রুনু চক্রবর্তী chakraborty
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রুই তেলাপিয়ার তেল ঝাল রেসিপির সম্বন্ধে

আমার এখানে মাছ কম থাকায় দুটো মাছ কে একই ভাবে রান্না করেছি

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. ২টো তেলাপিয়া মাছ
  2. ১টা বড় রুই পোনা নিয়েছি
  3. ৪চামচ সর্ষের তেল
  4. ফোরণের জন্য আধা চামচ কালজিরে
  5. আধা পেঁয়াজ কুচি
  6. কাঁচা লঙ্কা
  7. এক চামচ ঝাল লংকার গুড়ো
  8. নুন হলুদ জল মাপ মতো
  9. একটি টমেটো কুচি

নির্দেশাবলী

  1. মাছ নুন হলুদ মেখে ভালো করে ভেজেছি
  2. পাত্রে তেল দিয়ে পেঁয়াজ কুচি কালজিরে ফরণ দিয়েছি
  3. তাতে টমেটো কুচি নুন হলুদ দিয়ে কষিয়ে কাঁচা লঙ্কা গুড়ো লঙ্কা দিয়ে জল দিয়ে কোসিয়েছি
  4. তেল ছাড়লে মাছ ভাজা জল দিয়ে ফুটিয়ে গা মাখা হলে নামিয়েছি

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার